top of page

Members

Public·121 members

Valenciennes FC Paris FC en direct regarder gratuit 16 décembre 2023


Pour voir la rencontre Valenciennes - Paris FC en live streaming, il faut que vous soyez abonné au site de stream légal suivant : Prime Video. Sur quelle chaine ...


Valenciennes - Paris FC En direct - Ligue 2, 16/12/2023 19:00 Valenciennes / Paris Football Club 98 : Ligue 2, 18e journée · Sur quelle chaîne regarder Valenciennes - Paris FC ? · Match · Avant Match · Serie en cours. Valenciennes - Paris FC à suivre en direct, Ligue 2 (16/12/2023)samedi 16 décembre 2023, 19h00 Ligue 2 2023-2024, 18e journée Bienvenue sur le live de L'Équipe pour suivre ce match de football en direct entre Valenciennes et Paris FC (Ligue 2, 18e journée). Le coup d'envoi de ce match, qui se déroulera au Stade du Hainaut (Valenciennes) sera donné le samedi 16 décembre 2023 à 19h. Avant la rencontre, Valenciennes est classé à la 20ème place de Ligue 2 et Paris FC à la 10ème. Les meilleures cotes pour parier sur le match Valenciennes - Paris FC Voir toutes les cotes Valenciennes - Paris FC 100€ offerts pour parier sur Valenciennes - Paris FC! Actuellement chez ZEbet. Offre limitée dans le temps Quel est le pronostic pour le match de foot entre Valenciennes et Paris FC? Les meilleures cotes et pronostic foot ⚽️ pour le match du 16/12/2023 entre Valenciennes et Paris FC en Ligue 2:La probabilité est de 14. 57% ⭐ pour un pronostic victoire pour Valenciennes vs Paris FC ⚽ avec une cote de 3. 1 chez Winamax. Match Valenciennes Chaine de diffusion, Programme TV Programme TV Valenciennes : ne ratez aucun match du club retransmis en direct à la télévision ! samedi 16 décembre. 19:00 Ligue 2 BKT Valenciennes Paris FC ... Il reste cependant sur une défaite face au Pau FC en championnat (3-1). Jorge Maciel n'est d'ailleurs plus l'entraîneur du VAFC. Et le club nordiste aura certainement du mal à se rassurer, lors de la 18e journée de la Ligue 2, ce samedi à 19h00. En effet, il va devoir recevoir le Paris FC. Le club de la capitale tricolore est en grande forme en ce moment. Il est parvenu à remporter 4 de ses 5 dernières journées de Ligue 2. Il reste notamment sur des succès contre l'EA Guingamp (0-1) et le Rodez AF (2-0). Une belle série qui lui a permis de remonter à la 10e place du classement, à seulement 5 longueurs du top 5. Pour couronner le tout, les hommes de Stéphane Gilli ont également pu se qualifier pour les 32es de finale de la Coupe de France. Ils n'auront pas l'intention de baisser le pied lors de ce déplacement sur la pelouse de la lanterne rouge du championnat. Pronostic Valenciennes Paris FC - Ligue 2 - 16/12/202318+ | Annonce publicitaire | Jouer comporte des risques 16 décembre 2023 - 20:00 - Journée 18 France - Ligue 2 18+ | Annonce publicitaire | Jouer comporte des risques Publié le 14/12/2023 20:00 par Steeven Occhipinti | Modifié le 16/12/2023 à 12:00 C'est une première partie de saison très compliquée pour le Valenciennes FC. Le club nordiste est bloqué à la dernière place de la Ligue 2. Il n'a connu qu'un seul succès après ses 17 premières journées. Certes, le club valenciennois vient de se qualifier pour les 32es de finale de la Coupe de France. Valenciennes - Paris FC : Diffusion TV, chaine et heure 1 avr. 2023 — Valenciennes - Paris FC est à suivre sur le direct Ligue 2 à partir de 19:00. Comment suivre le match sur Prime Vidéo Regarder le match sur ... Le Valenciennes FC reste sur une défaite à Pau en Ligue 2 (3-1). Le Valenciennes FC n'a toujours pas gagné à domicile en Ligue 2 (4 nuls et 4 défaites). Notre prono Valenciennes vs Paris FC Le Paris FC est en pleine forme depuis quelques semaines. Le club de la capitale tricolore enchaîne les succès et vient de prendre place dans la première partie de tableau de la Ligue 2. Il n'aura pas l'intention de baisser le pied lors de ce déplacement à Valenciennes. Il retrouve tout de même une écurie qui est à la dernière place du classement et qui n'a plus gagné depuis près de 13 journées. Notre pronostic Valenciennes FC - Paris FC: victoire du Paris FC! ZEbet: 100€ de bonus offerts! Vous n'êtes pas encore joueur chez ZEbet? Le moment est venu de vous inscrire! Actuellement, le bookmaker propose un bonus de bienvenue d'une valeur de 100€ pour toute nouvelle inscription. Valenciennes FC Billetterie officielle | Afin d'améliorer votre expérience, nous utilisons des cookies pour conserver les informations de connexion et fournir une connexion sûre, pour collecter les ... 3 L’état de forme Valenciennes et Paris FC Classement en Ligue 2 Équipes Pts J V N D DIFF. 10 Paris FC 23 17 7 2 8 0 20 Valenciennes 11 1 -13 Résultats des derniers matchs de Valenciennes et Paris FC Les derniers résultats Stats moyennes (6 derniers matchs) 10 déc. 2023 - Coupe De France FC Mulhouse 1: 5 déc. 2023 - Ligue 2 Pau FC 3: 2 déc. 2023 0: Annecy FC 25 nov. 2023 Quevilly 18 nov. 2023 FCSR Haguenau 11 nov. 2023 Dunkerque USL 9 déc. 2023 Saint Denis FC 2: Rodez Aveyron EA Guingamp US Villejuif SC Bastia Stats en face-à-face Valenciennes contre Paris FC Stats moyennes (dernières confrontations) Buts marqués (équipe 1) 1. 33 Buts marqués (équipe 2) 2. 33 1 avr. 2023 4: 5 6 janv. 2023 8 oct. 2022 30 avr. 2022 11 déc. 2021 4 29 août 2020 Améliorez votre pari sportif avec notre comparateur d'équipes de foot (+100 statistiques) Valenciennes et Paris FC: Les statistiques en Ligue 2 1. 94 Total buts par match 2. 35 0. 59 Buts marqués par match 1. 18 1. 35 Buts encaissés par match 65% Moins de 2, 5 buts 59% 35% Les 2 équipes marquent 29% Aucun but encaissé Les points clés du pronostic Valenciennes - Paris FC Le Paris FC a gagné 4 de ses 5 dernières journées de Ligue 2. Le Paris FC a remporté ses 3 derniers déplacements en championnat. Le Paris FC est revenu à 5 longueurs du top 5. Avec Betclic la meilleure cote ⭐ pour un pronostic match nul ⚽️ entre Valenciennes et Paris FC est de 3. 23 avec 36. 24% de chances. La cote ⭐ la plus élevée pour une victoire de Paris FC est actuellement de 2. 3 chez Winamax avec une probabilité de 49. 19%. Valenciennes - Paris FC Pronostic et meilleures cotes: Pronostics Valenciennes Paris FCChancesTop cotesPronostic 1: Valenciennes gagne le match14. 57%3. 1Pronostic 2: Match Nul36. 24%3. 23Pronostic 3: Paris FC gagne le match49. 19%2. Pronostic Valenciennes Paris FC - Ligue 2 - 16/12/2023 il y a 2 jours — Retrouvez le pronostic Valenciennes contre Paris FC du 16/12/2023. Pariez sur la compétition Ligue 2 avec nos pronos foot. VAFC - Valenciennes Football Club Paris FC ⌚️ 19h 🏟️ Stade du Hainaut 🎟️ billetterie.va-fc.com


About

Welcome to my group! Connect with other members, start disc...

Members

bottom of page