top of page

Members

Public·122 members

Partita Lazio Inter in diretta 17.12.2023


9 gen 2022 — Inter Lazio streaming e diretta tv: dove vedere la partita di Serie A in programma stasera - domenica 9 gennaio 2022 - alle ore 20,45.


Inter - Lazio: diretta live Serie A Calcio 30/04/2023 | La Gazzetta dello SportRCS MediaGroup S. p. A. Via Angelo Rizzoli, 8 - 20132 Milano. Copyright 2023 © Tutti i diritti riservati. CF, Partita I. V. e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 12086540155. R. E. di Milano: 1524326 Capitale sociale € 270. I nerazzurri sono primi in classifica, a +2 sulla Juventus, non perdono da fine settembre (1-2 col Sassuolo) e fuori casa sono gli unici imbattuti in Serie A, con appena 2 goal subiti in 7 partite. Nelle ultime dieci gare, la Lazio ha battuto 5 volte l’Inter, che si è imposta ben 4 volte. Stessi numeri per quanto riguarda i confronti all’Olimpico. Sarri e Inzaghi si sono sfidati 11 volte, con il bilancio in favore del tecnico dei biancocelesti con sei vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte. Contro l’Inter, invece, Sarri ha disputato quindici sfide, con 7 vittorie e 5 sconfitte. Appena 4 le partite giocate da Inzaghi contro la sua ex Lazio, con 2 vittorie e 2 sconfitte. Seconda posizione invece a 61 punti per la Lazio, reduce da un percorso quasi perfetto nella seconda parte del campionato, macchiato però dalla sconfitta di misura subita in casa contro il Torino nell’ultimo turno. Sono due le alternative a disposizione dei tifosi per guardare la partita. La prima è lo streaming su DAZN con la telecronaca di Edoardo Testoni e il commento tecnico di Massimo Gobbi. La sconda, invece, è la diretta trasmessa da Sky e NOW con le voci Maurizio Compagnoni e Luca Marchegiani. Queste, invece, le probabili formazioni schierate dai due allenatori Inzaghi e Sarri all’ingresso in campo. Inter (3-5-2): Onana, Darmian, Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco, Lukaku, Lautaro Martinez; Lazio (4-3-3): Provedel, Marusic, Romagnoli, Casale, Hysaj, Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. Come vedere Inter-Lazio in diretta streaming (Serie A)Inter-Lazio è un big match per definizione e lo è ancor di più in questa giornata 32 di Serie A, considerando la posta in palio. Con fischio d’inizio in programma per le ore 12:30 di domenica 30 aprile, la partita può essere vista in diretta streaming da qualsiasi dispositivo, così da non perdere nemmeno un momento dell’incontro ospitato dalla sempre suggestiva cornice di San Siro. Serie A: guarda Inter-Lazio in streaming Sesti in classifica, a 54 punti, ancora in corsa in Champions League e in Coppa Italia, i nerazzurri sono alla ricerca di un risultato utile che permetterebbe di agguantare ed eventualmente superare Roma e Milan che li precedono, avvicinando così la qualificazione diretta alla massima competizione europea per il prossimo anno. Secondo i pronostici, i nerazzurri hanno il 53% di probabilità di agguantare la vittoria. Il 21% è invece attribuito ai biancocelesti e il restante 26% a un eventuale pareggio. Come guardare la partita dall’estero Chi si trova all’estero può guardare Inter-Lazio con telecronaca in italiano grazie alla portabilità transfrontaliera garantita dalle piattaforma. Se ci si connette da reti pubbliche o aperte, come quelle degli alberghi, è bene prestare attenzione al fattore sicurezza. Nella Capitale va in scena la sfida tra i biancocelesti di Maurizio Sarri, reduci dalla sconfitta a Madrid contro l’Atletico, e i nerazzurri di Simone Inzaghi, grande ex della gara, in campo dopo lo 0-0 a San Siro contro la Real Sociedad. L'articolo prosegue qui sottoLe due formazioni sono divise in classifica da ben 17 punti. La Lazio è al momento nona, in coabitazione con il Monza, e ha totalizzato lo stesso numero di vittorie e sconfitte, 6, oltre a 4 pareggi. Dall’altra parte l’Inter, continua a viaggiare a velocità supersonica. Lazio-Inter dove vederla: Sky, NOW o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni della partita | Goal. com Italia(C)Getty ImagesLa Lazio di Sarri ospita all'Olimpico la capolista Inter guidata dall'ex Inzaghi. Tutto sulla gara: dalle formazioni a dove vederla in tv e streaming. Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione. Si accendono le luci all’Olimpico. Archiviata la fase a gironi di Champions League, con la qualificazione per entrambe agli ottavi di finale, Lazio e Inter si affrontano nella 16ª giornata del campionato di Serie A. SS Lazio-Inter diretta streaming 17.12.2023 Guarda in dirett 3 ore fa — SS Lazio-Inter diretta streaming 17.12.2023 Guarda in diretta Acquista il tuo biglietto per concerti, eventi e spettacoli di teatro, danza, ... Lazio-Inter, 16ª giornata Serie A: dove vederla in diretta TV 9 ore fa — partita con le interviste. Lazio-Inter dove vederla in diretta TV. Zona DAZN (canale 214 Sky). Lazio-Inter, dove vederla in LIVE streaming. Su ...


About

Welcome to my group! Connect with other members, start disc...

Members

bottom of page