Members

Public·135 members

Marseille - Clermont live streaming 17 December 2023

WATCH LIVE · COMPETITIONS · Serie A · Bundesliga · Ligue 1 · Carabao Cup · SPFL · EFL ... Marseille vs Clermont. Ligue 1. Home Team Logo. Channel Logo.

Le nombre moyen de buts entre Olympique Marseille et Clermont Foot est de 1. 8. Le nombre moyen de buts en première mi-temps entre Olympique Marseille et Clermont Foot est de 0. Les deux équipes n´ont pas concédé de buts lors du dernier match. Olympique Marseille marque 2 buts quand il joue à domicile et Clermont Foot marque 1 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne). Olympique Marseille reste sur une série de victoires de 4 matches. Olympique Marseille n'a pas perdu lors de ses 5 derniers matches. Olympique Marseille gagne la 1ère mi-temps dans 39% de leurs matches, Clermont Foot dans 20% de leurs matches. Olympique Marseille gagne 39% des mi-temps, Clermont Foot gagne 20%. Saviez-vous que Olympique Marseille marque 39% de leurs buts entre les minutes 16-30? C'est le plus fort pourcentage du championnat. Saviez-vous que Clermont Foot marque 36% de leurs buts entre les minutes 31-45? Olympique Marseille reste sur une série de victoires de 3 matches. Olympique Marseille n'a pas perdu lors de ses 4 derniers matches. Olympique Marseille a gagné 3 matches à domicile d'affilée. Olympique Marseille n'a pas perdu lors de ses 11 derniers matches à domicile. Clermont Foot n'a pas gagné dans leurs 4 derniers matches. Clermont Foot à une série de 2 matches sans but marqué. Olympique Marseille a perdu 1 de leurs 5 derniers matches contre Clermont Foot (toutes compétitions)Dans leurs 5 dernières rencontres Olympique Marseille gagna 4, Clermont Foot gagna 1, pour 0 nuls. Olympique Marseille a perdu 1 de leurs 4 derniers matches de Ligue 1 contre Clermont Foot. Clermont Foot a gagné 1 de leurs 4 derniers matches de Ligue 1 contre Olympique Marseille. Olympique Marseille marque 1. 2 buts contre Clermont Foot et Clermont Foot marque 0. 6 buts contre Olympique Marseille (en moyenne). ▶️ Marseille vs Clermont FootLors des dernières 5 rencontres, Olympique Marseille a gagné 4 fois, il ya eu 0 nuls et Clermont Foot a gagné 1 fois. La différence de buts est de 6-3 en faveur de Olympique Marseille. La saison dernière Olympique Marseille a gagné les deux matches contre Clermont Foot (1-0 à domicile et 2-0 à l'extérieur). Olympique Marseille gagne 38% des mi-temps, Clermont Foot gagne 20%. Olympique Marseille a remporté leur dernière comfrontationLors de la dernière rencontre Olympique Marseille gagna par 2 buts. Quand Olympique Marseille gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 71% de leurs matches. Quand Clermont Foot gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 60% de leurs matches. Quand Olympique Marseille perd 0-1 à domicile, il gagne 40% de leurs matches. Quand Clermont Foot perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 12% de leurs matches. Les dernières performances de Olympique Marseille en Ligue 1 sont meilleures que celles de Clermont FootOlympique Marseille's performance of the last 5 matches is better than Clermont Foot's. Olympique Marseille vs Clermont stream and TV listings Olympique Marseille vs Clermont - December 17, 2023 - Live Streaming and TV Listings, Live Scores, News and Videos :: Live Soccer TV.