Members

Public·135 members

En vivo Sevilla vs Getafe vídeo del partido 16/12/2023

hace 11 horas — Enlace para seguir en directo el partido de la jornada 17 en LaLiga EA Sports que enfrenta en el Ramón Sánchez Pizjuán a Sevilla y Getafe. ¿ ...

Sevilla enfrenta a Getafe por la Liga de España hace 19 horas — Sevilla enfrenta a Getafe por la Liga de España: Cuándo juegan y por dónde verlo en vivo · Sevilla vs Getafe: Historial de los mano a mano. España - Primera División: Sevilla vs Getafe Fecha 17 hace 3 días — vs Girona: Fecha y horario a confirmar. Próximos partidos de Getafe en España - LaLiga EA Sports 2023-24. Fecha 18: vs Atlético de Madrid: 19 ... 19:15 ¡La tuvo Unal! 44'. Momentos de mejoría en ataque del Getafe. A punto estuvo del gol el Getafe con otro remate de Unal. 19:13 El VAR anula el gol del Getafe 42'. El VAR dictamina que Unal estaba en fuera de juego cuando ha rematado en la portería del Sevilla. No empata el Getafe. 19:12 Gol anulado del Getafe 40'. Gol anulado al Getafe con el remate de Unal, por posible fuera de juego. Lo revisa el VAR. 19:09 David Soria en el suelo 37'. David Soria está ahora mismo en el terreno de juego tras llevarse un golpe al caer tras un choque contra un jugador del Sevilla. Parece que va a poder continuar el portero del Getafe. 19:08 ¡Gooool del Sevilla! 36'. ¡Gol de Acuña! ¡Gol del Sevilla! Remate de cabeza del jugador argentino que entra dentro de la portería del Getafe. Se adelanta el Sevilla en el marcador, 1-0. 19:05 Gudelj alto 33'. 18:58 Se duele En-Nesyri 26'. El balón le dio en la cara a En-Nesyri, que se duele en el campo y que tiene que ser atendido por los servicios médicos, por si hubiera hemorragia. 18:54 ¡La tuvo el Sevilla! 22'. Buen centro de Jesús Navas que casi consigue el primer remate en el área hacia la portería de David Soria. ¡Primera oportunidad clara del Sevilla ante el Getafe! 18:51 Nuevo córner para el Sevilla 20'. Ya son tres los saques de esquina lanzados por el Sevilla y, de nuevo, otro sin suerte. La intentó Luis Milla en una oportunidad de peligro para el Getafe, que mejora en ataque en estos primeros minutos de la segunda mitad. 19:41 Respondía el Sevilla 49'. Tuvo la primera oportunidad de peligro En-Nesyri, pero su remate salió fuera de portería. Intensos los primeros minutos de encuentro entre Sevilla y Getafe. 19:40 Pudo empatar el Getafe 47'. Primeros minutos de la segunda mitad entre Sevilla y Getafe con una mejora ofensiva de los de Quique Sánchez Flores, que tuvieron oportunidad de remate a portería. Sevilla FC vs Getafe CF - LALIGA EA SPORTS Cambio en Sevilla, entra al campo Suso sustituyendo a Ivan Rakitic. 73'. Borja Mayoral (Getafe) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. getafe sevilla en vivo Scopri video su getafe sevilla en vivo su TikTok. Sevilla vs Getafe: Hora, dónde ver, estadísticas y datos hace 6 horas — En el ámbito ofensivo, el Sevilla supera al Getafe en goles por partido, con 1,3 goles por encuentro del primero frente a 1,1 del segundo, según ... Regalamos algunos minutos con el gol y ellos lo aprovecharon. Nos metimos atrás y ellos crecieron. Tuvimos algún problema hasta volver a crecer y marcar el segundo, una pena que nos volvieran a incomodar con el gol de ellos". 20:50 Próxima jornada para el Sevilla y para el Getafe El Sevilla consigue tres puntos que lo sacan de la zona de descenso y lo meten en el décimo séptimo lugar, mientras el Getafe sigue décimo tercero en la tabla. En la próxima jornada de La Liga Santander, el Sevilla visita la pista del Girona, mientras Getafe recibirá en su estadio al Espanyol. 20:44 Rafa Mir: "se nos hace raro estar tan abajo" El autor del segundo gol del Sevilla ante el Getafe, Rafa Mir, atendió a los micrófonos de Movistar plus tras el partido, y reconoció que es complicado para el Sevilla estar abajo en la clasificación: “se me hace muy raro, lo comentaba con gente del club, a nosotros no nos tocaba esto y ya era hora de dar una alegría a la afición, pero saldremos de esta”. [[STREAMING]] Sevilla FC-Getafe CF en vivo 16 diciembre hace 6 horas — La página del Getafe en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, ... Gudelj fue quien remató la falta pero lanzó la pelota arriba, sin que tuviera problema alguno la portería del Getafe. El Sevilla vuelve a tener otra ocasión cerca de portería. 19:03 Tarjeta amarilla para Alderete 32'. Alderete, jugador del Getafe, recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro entre Sevilla y Getafe. Falta peligrosa cerca del área a favor del Sevilla. 19:01 Posibles molestias de Borja Mayoral 30'. Primera media hora de partido entre Sevilla y Getafe, y parece que está con molestias Borja Mayoral, pues Quique Sánchez Flores ha puesto ya a calentar a jugadores en la banda para una posible sustitución. Se añaden tres minutos en el marcador y se llegará al 93 en el encuentro entre Sevilla y Getafe y que vence 2-1 el conjunto local. 20:22 Tarjeta amarilla para Carlos Álvarez 90'. Tarjeta amarilla para el joven Carlos Álvarez, que debuta con 19 años con el primer equipo del Sevilla. 20:19 ¡Goool del Getafe! 87'. ¡Gooool del Getafe! ¡Gol de Borja Mayoral! Anota el jugador del Getafe y que da vida a los suyos con un gol y aun quedan minutos para el posible empate. Sevilla 2-1 Getafe 20:15 Cambio en el Getafe 20:14 Cambio del Sevilla Sale Oliver Torres Entra Carlos Álvarez 20:12 ¡Gooool del Sevilla! 80'. Sevilla FC vs Getafe CF EN DIRECTO 16. 12. 2023 | Fútbol Astorga Sevilla02. G. 03.12.23LL Sevilla Villarreal11. E. 29.11.23CL Sevilla PSV23. P. Mostrar más partidos. Últimos partidos: Getafe. 08.12.23LL Getafe ... (EN VIVO*) Hoy Sevilla FC - Getafe CF en vivo 16.12.2023 hace 6 horas — (EN VIVO*) Hoy Sevilla FC - Getafe CF en vivo 16.12.2023 directo, Pronósticos Como ver el partido Sevilla FC contra Getafe video en directo. Sevilla vs Getafe: estadísticas previas y datos en directo hace 2 días — Sigue el partido de hoy en directo entre Sevilla vs Getafe de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.