top of page

Members

Public·135 members

Rosario Central contra Platense Transmisión en vivo 17 diciembre 2023 Televisión en vivo

hace 6 horas — Este sábado se define la Copa de la Liga Profesional 2023. A partir de las 21, Rosario Central y Platense se enfrentan en el estadio Madre ...

Rosario Central vs Platense - En vivo Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2023 - Finalcronometro Amonestaron con 1 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Rosario Central y con 6 a los de Platense. cronometro Both teams played good game as it was a tough competition between both. Rosario Central ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Platense. El partido ha terminado. Rosario Central vs. Platense, en vivo: cómo ver online la hace 6 horas — Este sábado se define la Copa de la Liga Profesional 2023. A partir de las 21, Rosario Central y Platense se enfrentan en el estadio Madre ... Ver CA Platense vs Rosario Central el 17.12.2023 – dentro de 2 horas — Resúmenes y transmisiones en vivo del encuentro de fútbol Copa de la Liga Profesional 2023 entre CA Platense y Rosario Central. Los jugadores se retiran del campo. Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos. El marcador es 1 - 0 en el segundo tiempo. Offsides: Rosario Central: 1, Platense: 1. Faltas: Rosario Central: 5, Platense: 14. Tiros de esquina: Rosario Central: 5, Platense: 8. Remates por fuera del arco: Rosario Central: 7, Platense: 6. Remates al arco: Rosario Central: 3, Platense: 6. Posesión del balón: Rosario Central: 48%, Platense: 52%. M. Pellegrino es reemplazado por N. Servetto (Platense). Suena el silbato de Ramirez y se incia la segunda mitad. 1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso. Offsides: Rosario Central: 0, Platense: 1. Faltas: Rosario Central: 3, Platense: 5. Tiros de esquina: Rosario Central: 5, Platense: 2. Remates por fuera del arco: Rosario Central: 4, Platense: 3. Remates al arco: Rosario Central: 2, Platense: 3. Rosario Central campeón de Copa de la Liga: venció 1-0 a Platense | RESUMEN | RESULTADO | GOLES | VIDEO | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚCon un tanto de Maximiliano Lovera, Rosario Central venció el sábado a Platense por 1-0 el sábado y se consagró campeón de la Copa de la Liga-2023 del fútbol argentino. En la final disputada en el estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero (norte), Lovera anotó el gol de la victoria del ‘canalla’ a los 39 minutos. De esta manera, Rosario Central logra su undécimo título a nivel nacional y el primero desde la obtención de la Copa Argentina de 2018. De su lado, el modesto Platense, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Gastón Suso a los 88 minutos, se quedó con las ganas de celebrar el primer título en la máxima categoría en sus 118 años de historia. En esta temporada Ignacio José Vázquez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla. Ignacio José Vázquez ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera. I. Vázquez (Platense) es amonestado. estadio En últimos 10 partidos Rosario Central marcó más goles en el primer tiempo. Ramirez toca el silbato y arranca el partido. The points of Rosario Central before the current match are 2, and Platense points are 2. Rosario Central esta en la posición 3 y Platense en la 2 de la tabla. Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 1 partidos de los últimos 4 disputados. Posesión del balón: Rosario Central: 59%, Platense: 41%. El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo. En esta temporada Nicolás Eduardo Castro ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla. Lo datos históricos muestran que Nicolás Eduardo Castro en total le han sacado cerca de 56 tarjeta(s) amarilla(s). balon 1-0 Gol!!! M. Lovera (Rosario) anota!! Le ganó al arquero!! Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Maximiliano Lovera en esta temporada. Maximiliano Lovera ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera. En esta temporada Agustin Ocampo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla. En toda su carrera Agustin Ocampo ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla. A. Ocampo (Platense) es amonestado. El árbitro le muestra a Ramirez la segunda tarjeta amarilla. cambio Se retiraT. O'Connor y A. Toledo (Rosario) ingresa al campo de juego. Se retiraL. El árbitro saca tarjeta amarilla a Ramirez. Se retiraM. Lovera y L. Giaccone (Rosario) ingresa al campo de juego. Se retiraN. Castro y L. Ferreyra (Platense) ingresa al campo de juego. Hay un cambio. M. Zalazar (Platense) ingresa en lugar de F. Russo. Hay un cambio. L. Picco (Platense) ingresa en lugar de R. Martínez. Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Ronaldo Iván Martínez en esta temporada. Ronaldo Iván Martínez ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera. Ramirez es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla. Se retiraD. Martínez y J. Komar (Rosario) ingresa al campo de juego. Platense-Rosario Central: hora, equipos y dónde verlo en El encuentro entre el canalla y el calamar lo transmite Fox Sports Premium. Un jugador de la reserva de Central chocó contra un colectivo en Circunvalación. Martínez Dupuy y O. Bianchi (Rosario) ingresa al campo de juego. Hay un cambio. A. Rodriguez (Rosario) ingresa en lugar de A. Sandez. Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Gastón Suso en esta temporada. Lo datos históricos muestran que Gastón Suso en total le han sacado cerca de 44 tarjeta(s) amarilla(s). A Gastón Suso también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido. La final de la Copa de la Liga se definirá entre Platense hace 14 horas — Acceso a Radio en vivo FM SOL 915. La final de la Copa de la Liga se definirá entre Platense y Rosario Central con transmisión de Sol Play. El ...