Members

Public·135 members

En directo Real Madrid contra Villarreal vídeo del partido 17 diciembre 2023 TV

hace 9 horas — Atletico Madrid Laliga juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas ... Cuánto va el partido Athletic Club vs ...

Le pegó Danjuma y falló a puerta vacía. Cartulina amarilla para Camavinga por un pisotón a Baena. ¡Courtois evita el tercero! Se fue Danjuma de Lucas Vázquez y el portero belga salva al Madrid. Tarjeta amarilla para Pepe Reina por perder tiempo. ¡Lo intentaba ahora Benzema de tacón! Balón atrás de Lucas y remató como pudo el delantero. Se duele el francés. Después de diez minutos en los que parecía que el Madrid había espabilado, vuelve el guion de los primeros compases del partido. Muy blanditos atrás los blancos. Está pasándolo mal ahora el Real Madrid. Parejo puso un gran balón desde una falta lateral, la tocaron hacia el centro del área y tuvo que achicar aguas Valverde. ¡La ha vuelto a tener Baena! Se quedó enganchado otra vez Rüdiger, se fue Chukwueze, la dejó para Alex y este volvió a intentarlo desde la frontal. Se marchó por poquito. Se fue Vinicius por la izquierda y le tapó bien Foyth. Parecía córner, pero el árbitro dice que el último en tocar ha sido el brasileño. Lo intentaba ahora Baena. A continuación, las de Jonatan Giráldez mantuvieron a las visitantes encerradas en su campo y Salma Paralluelo, la jugadora más activa de la primera mitad, generó peligro en el minuto 27 con un regate y pase hacia atrás que Aitana golpeó hacia la portería, pero fue desviado por Carbonell. En el minuto 33, la guardameta castellonense volvió a salvar a su equipo al bloquear un trallazo de Oshoala en el área pequeña. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Salma Paralluelo internó el balón en el área y colocó un balón bombeado al segundo palo tras una magnífica combinación con Aitana Bonmatí, anotando el segundo gol. Vídeo del Barcelona vs Villarreal de Finetwork Liga F 2022-2023: goles, resumen y highlights del partido de la liga femenina de fútbol | DAZN News ESBarcelona y Villarreal se enfrentaron este domingo en el partido correspondiente a una la jornada 20 de la Finetwork Liga F 2022/23. El conjunto azulgrana goleó y se llevó los tres puntos (5-0) en la reaparición de Caroline Graham Hansen y Jana Fernández tras sus respectivas lesiones. ¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido! Lee más | Descubre cómo ver la Finetwork Liga F Barcelona vs Villarreal: goles, resumen y highlights @FCBFemeni El Villarreal intentó acercarse a la portería rival mediante contraataques, pero no tuvo éxito debido a la defensa cerrada de las visitantes. Aunque el FC Barcelona tuvo dificultades para obtener el control del balón, Salma Paralluelo del carril derecho, envió un centro al área que Claudia Pina desvió con la cabeza hacia Oshoala, quien empujó la pelota con la pierna derecha a la portería vacía para anotar el primer gol en el minuto 21. Le pegó Toni Kroos a una falta al borde del área y se fue desviado. Cambio en el Villarreal:Se marcha Alberto Moreno y entra Pedraza. Ha intentado ya un par de veces pillar a la contra el Villarreal al Madrid. Por ahora lo han solventado bien los blancos, pero corre muchos riesgos. Otro cambio de Ancelotti:Se marcha Luka Modric y entra Eduardo Camavinga. La narración del empate de Benzema Lucas cortó una contra peligrosísima del Villarreal. Así narró Antonio Romero el gol de Yéremy Pino Le pegó MIlitao desde lejos y se fue alto. Cómo se ha puesto el partido en esta segunda parte. Y qué lío con las manos. Doble cambio en el Real Madrid:Entran Rodrygo y Lucas. Chutazo potente desde la frontal del área que se va a la derecha de Courtois. Reclama saque de esquina, pero el colegiado no lo concede. ¡Sacó Courtois! Se quedó solo Pino delante del portero y este la sacó con las piernas. Parecía que el jugador del Villarreal intentó regatearlo. Ha mejorado el Real Madrid. VILLARREAL 0-0 REAL MADRID Gran jugada elaborada del Villarreal. Tocaron y tocaron sin que el Madrid pudiera robar. Terminó en disparo de Parejo desde dentro del área. Paró Courtois. Volvía a la carga Vinicius y otra vez la sacó Raúl Albiol. Lo intentaba el Madrid desde el córner, lo remató mordido Rüdiger y luego Tchouameni no pudo engancharla bien. ¡Paró Reina! Valverde desde la derecha para Benzema, descarga maravillosa de primeras del francés para Vinicius y su disparo la sacó el portero del Villarreal. Los de Ancelotti pierden la oportunidad de colocarse líderes y el Barça, si gana, se escaparía a tres puntos. Los de Quique Setién han sido superiores. VILLARREAL 2-1 REAL MADRID ¡Dios mío lo que ha pasado! Saque de esquina en la última del partido, sube Courtois a rematar y el Real Madrid saca en corto. Asensio no puede rematar y el Villarreal hace la contra sin portero. Se fue bien Pedraza y se plantó en el área del Madrid. Se llenó de balón y le taparon bien. Así narró Antonio Romero el 2-1 el Villarreal Cambio en el Villarreal. Entra Morales, se marcha Pino. Cómo se ha ido Vinicius, se la puso a Rodrygo y este le pegó. Tocó en un defensa y se marchó fuera. ¡Se comió Reina el balón de Valverde! Le llegó a Rodrygo, que parece que no se esperaba el fallo y no pudo rematar bien. La ha tenido el Madrid. Después de unos primeros minutos en los que se vio abrumado por la presión del Villarreal, está encontrando la espalda de la defensa. El saque de esquina en corto del Real Madrid ha sido interceptado por la defensa amarilla. Por ahora no están finos los madridistas a balón parado. ¡Militaaaaaao! Pase maravilloso de Karim Benzema, se la puso al defensa brasileño de primeras y este le pegó fuera. El colegiado dice que tocó Pino. Real Madrid vs Villarreal, por la fecha 17 de LaLiga hace 2 días — el estadio Santiago Bernabéu, y se podrá ver por TV a través de ESPN 3 y por DGO. Disfruta este partido en vivo por ESPN 3 (623/1623HD; en ... Real Madrid - Villarreal, resultado, vídeo y goles 9 abr 2023 — Vinicius se lamenta durante el partido ante el Villarreal. Europa El Villarreal llegaba con peligro cuando el nigeriano, por todo el ...