top of page

Members

Public·135 members

(EN DIRECTO!) Cartagena - Burgos en vivo 16 diciembre 2023

hace 55 minutos — FC Cartagena - Burgos CF en directo - SEGUNDA hace 12 horas — Siga el partido SEGUNDA en directo Fútbol en streaming entre el FC Cartagena y el ...

Alfredo Ortuno es el máximo goleador de FC Cartagena con 4 goles. Curro ha marcado 8 veces para Burgos CF. Alfredo Ortuno ha dado el mayor número de asistencias para FC Cartagena con 3. Jose Matos es el mayor asistidor de Burgos CF (3). FC Cartagena gana la 1º mitad en 26% de sus partidos, Burgos CF en 19% de sus partidos. FC Cartagena gana 26% de mitades, Burgos CF gana 19%. Su último encuentro fue un empate. (0-0)Cuando FC Cartagena se avanza 1-0 como local, ganan el 63% de sus partidos. Cuando Burgos CF se avanza 0-1 como visitante, ganan el 50% de sus partidos. ). Además de los resultados del Cartagena, en Flashscore. es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo. Sólo debes hacer clic en el país en el menú de la izquierda y seleccionar tu competición (liga, copa u otra competición). El servicio de resultados del Cartagena se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximos partidos: 16. 12. FC Cartagena - Burgos CF, 21. ▶️ FC Cartagena vs BurgosEncuentros de la temporada pasada: 0-0 (FC Cartagena como local) y 1-0 (Burgos CF como local). ¿Sabías que FC Cartagena marca un 33% de sus goles entre los minutos 31-45? ¿Sabías que Burgos CF marca un 26% de sus goles entre los minutos 61-75? FC Cartagena no ha perdido un encuentro de los últimos 5. Burgos CF no ha perdido un encuentro de los últimos 6. FC Cartagena vs Burgos CF En vivo FC CartagenavsBurgos CFEn vivo Estamos actualizando FC Cartagena vs Burgos CF Match Hightlight después del partido. Explore las estadísticas de FC Cartagena ... Burgos CF en directo 16 dicie | Fan Group hace 1 hora — 13 may 2023 — FC Cartagena - Burgos CF, en directo | LaLiga Smartbank · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del ... FC Cartagena no ha marcado en 4 de sus últimos 9 encuentros como local en LaLiga 2 esta temporada. Burgos CF no ha marcado en 3 de sus últimos 9 encuentros como visitante en LaLiga 2 esta temporada. Récord como local de FC Cartagena esta temporada: 1 victorias, 1 empates, 7 derrotas. Récord como visitante de Burgos CF esta temporada: 1 victorias, 1 empates, 7 derrotas. FC Cartagena gana la 1º mitad en 25% de sus partidos, Burgos CF en 19% de sus partidos. FC Cartagena gana 25% de mitades, Burgos CF gana 19%. Ahora está en la posición 13 con 26 puntos. FC Cartagena lleva una racha ganadora de 3 encuentros. Hace un año, FC Cartagena estaba en la posición 6 de la clasificación con 31 puntos. Ahora está en la posición 20 con 15 puntos. El rendimiento de FC Cartagena de los últimos 5 partidos es mejor que el de Burgos CF. Alfredo Ortuno tiene más tarjetas amarillas (6) que ningún otro jugador de FC Cartagena. Cartagena: marcadores en directo, resultados y partidos, FC Cartagena - Burgos CF en directo | Fútbol, EspañaFútbolEspaña Estadio: Estadio Municipal Cartagonova Capacidad: 15 105 Ayuda: Estás en la página de resultados del Cartagena de la sección Fútbol/España. Flashscore. es proporciona marcadores en directo del Cartagena, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc. FC Cartagena - Burgos CF en directo Partido en directo de FC Cartagena - Burgos CF en LaLiga Hypermotion 2023. Sigue el minuto a minuto y resultado del enfrentamiento. FC Cartagena - Burgos CF en directo - SEGUNDA: Resultados y resúmenes de Fútbol - 16/12/2023Siga el partido SEGUNDA en directo Fútbol en streaming entre el FC Cartagena y el Burgos CF con Eurosport. El partido comienza a las 18:30 el 16 de diciembre de 2023. Vea las últimas noticias del FC Cartagena y el Burgos CF e infórmese de lo último de SEGUNDA Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos. Los aficionados a Fútbol pueden leer los titulares de las noticias de última hora de Fútbol, entrevistas, comentarios de expertos y ver repeticiones gratis. En Directo: Fútbol Club Cartagena - Burgos En Directo: Fútbol Club Cartagena - Burgos Club de Fútbol. Partido de LaLiga Hypermotion 2022-2023. Últimas noticias, clasificación, resultados y mucho más ... Cuando FC Cartagena va perdiendo 0-1 como local, ganan el 0% de sus partidos. Cuando Burgos CF va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos. Los recientes resultados de Burgos CFLaLiga 2 en son mejores que los de FC Cartagena. En el último 4 encuentros FC Cartagena ganó 1, Burgos CF ganó 1, 2 empates. FC Cartagena marca 0. 5 goles en un partido contra Burgos CF y Burgos CF marca 0. 5 goles contra FC Cartagena (como promedio). Dónde ver en directo online Cartagena vs. Burgos de 7 may 2023 — Dónde ver en directo online Cartagena vs. Burgos de Segunda División 2022-2023: Canal de TV y Streaming en vivo · Movistar + · Orange TV · ver. Número promedio de goles en los encuentros entre FC Cartagena y Burgos CF es 1. La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre FC Cartagena y Burgos CF es de 0. 5. 85 marca cuando juega en casa y Burgos CF marca 0. 75 goles cuando juega fuera (como promedio). Hace un año, Burgos CF estaba en la posición 2 de la clasificación con 34 puntos. Ahora está en la posición 12 con 26 puntos. ¿Sabías que FC Cartagena marca un 29% de sus goles entre los minutos 31-45? FC Cartagena no ha perdido un encuentro de los últimos 6. Alfredo Ortuno es el máximo goleador de FC Cartagena con 5 goles. Cartagena Burgos CF en Vivo - Marcadores y resultados [EN VIVO] Sigue el marcador Cartagena Burgos CF en directo y resultados del partido con nuestro livescore fútbol. Partido LaLiga 2 jugada el 16 de diciembre ... Cartagena Burgos en directo online 16 diciembre 2023 TV hace 55 minutos — FC Cartagena - Burgos CF en directo - SEGUNDA hace 12 horas — Siga el partido SEGUNDA en directo Fútbol en streaming entre el FC Cartagena y el ... FC Cartagena Burgos CF en vivo 16 diciembre 2023 Ver hace 1 hora — Burgos - Cartagena en directo: LaLiga Smartbank en vivo 13 may 2023 — Final del partido, FC Cartagena 0, Burgos 0. Final segunda parte, FC ... The Journey Art Expo Ivan Eduardo En directo FC Cartagena vs Burgos CF vídeo del partido 16 diciembre 2023 Partido Experimenta la emoción única de un partido de fútbol en vivo.